Messages are loaded...

Zwickau sufre una clara derrota por 21:40 ante Bietigheim

Un balón de balonmano ante una portería / Foto: David Inderlied/dpa/Imagen simbólica

Los jugadores de balonmano del BSV Sachsen Zwickau no pudieron frenar la racha ganadora del SG BBM Bietigheim. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch encajaron este miércoles una clara derrota por 21:40 (12:17) ante el líder invicto.

Kelly Dulfer y Kaba Gassama Cissokho fueron las más destacadas en el triunfo de las visitantes con cinco goles cada una, mientras que Jenny Behrend, Karolina Kudlacz-Gloc y Sofia Hvenfelt anotaron cuatro tantos cada una. Ema Hrvatin fue la máxima goleadora del Zwickau con ocho tantos y Diana Magnusdottir anotó seis.

Las anfitrionas sólo pudieron seguir el ritmo de las locales en los primeros 20 minutos. A continuación, Bietigheim se distanció de 11:10 y 14:10 (24') a 29:14 en el minuto 45, quebrando la moral de las jugadoras del BSV. En la fase final, los favoritos del campeonato hicieron valer su superioridad física e individual ante un rival cada vez más debilitado. Zwickau no pudo contener la derrota.

🤖 The translations are automated using AI. We appreciate your feedback and help in improving our multilingual service. Write to us at: language@diesachsen.com. 🤖