FC Erzgebirge Aue kassiert dritte Niederlage in Folge

Aues Marvin Stefaniak (l) und Torwart Martin Männel enttäuscht nach einer Niederlage. / Foto: Robert Michael/dpa

Der FC Erzgebirge Aue hat die dritte Niederlage in Folge kassiert. Der Fußball-Drittligist verlor am Mittwoch bei Preußen Münster 0:4 (0:2). Damit findet sich Aue mit 14 Punkten auf dem neunten Platz wieder.

Die Sachsen waren in Münster nahezu ohne Chance. Die Gastgeber lagen bereits zur Pause durch Tore von Daniel Kyerewaa (12.) und Malik Batmaz (34.) mit 2:0 in Führung. In der zweiten Hälfte sorgte der starke Malik Batmaz mit einem Doppelpack (51. und 69.) für klare Verhältnisse. Für die Veilchen geht es nun darum, am Samstag zu Hause gegen den 1. FC Saarbrücken den Abwärtstrend zu stoppen.