FSV Zwickau gewinnt Testspiel gegen Meuselwitz mit 2:0

Der Zwickauer Trainer Joe Enochs gestikuliert am Spielfeldrand. Foto: Bernd Wüstneck/dpa-Zentralbild/dpa

Fußball-Drittligist FSV Zwickau hat ein weiteres Testspiel in der Saisonvorbereitung gewonnen. Die Mannschaft von Trainer Joe Enochs besiegte zum Abschluss des Trainingslagers in Bad Blankenburg den Regionalligisten ZFC Meuselwitz mit 2:0 (0:0). Dustin Willms in der 69. Minute und Dominic Baumann (83.) erzielten am Samstag die Tore.

Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte steigerte sich der FSV nach dem Seitenwechsel und kam zu mehreren Chancen. Nach dem Führungstreffer von Willms, der eine Vorlage von Baumann aus elf Metern verwertete, traf Lars Lokotsch in der 72. Minute nur den Pfosten. Baumann stellte in der Schlussphase nach einem Zuspiel von Willms den Endstand her.

Das letzte Testspiel vor dem Saisonstart bestreiten die Westsachsen am 17. Juli (14.00 Uhr) gegen den tschechischen Zweitligisten FK Usti nad Labem.