El Dresdner SC pierde contra el SSC Palmberg Schwerin tras ir ganando 2:0

Balones de voleibol tirados en un pasillo / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

El equipo de voleibol femenino del Dresden SC comenzó la segunda vuelta de la Bundesliga con una derrota. El equipo de Alexander Waibl perdió 2:3 ante 1749 espectadores en el campo del primer clasificado, el SSC Palmberg Schwerin, tras ir ganando 2:0 y desaprovechar dos puntos de partido.

Los jugadores de voleibol del Dresdner SC han comenzado la Ronda Intermedia de la Bundesliga con una derrota. El equipo de Alexander Waibl perdió 2:3 (25:21, 26:24, 26:28, 25:27, 7:15) frente a 1749 espectadores en el primer lugar de la ronda principal SSC Palmberg Schwerin después de liderar el set 2:0 y perder dos puntos de partido, pero al menos consiguió un punto.

El equipo de Dresden, que sigue sin sus dos jugadoras clave Sarah Straube y Grace Frohling (ambas con rotura de ligamentos), comenzó el choque con gran concentración y tácticamente bien preparado. Por el contrario, las anfitrionas cometieron relativamente muchos errores en ataque. Como resultado, las jugadoras de Waibl fueron capaces de construir rápidamente una clara ventaja, que defendieron hasta el final.

Las mujeres del DSC también dictaron los procedimientos durante mucho tiempo en la segunda mitad, pero las anfitrionas mejoraron significativamente y se estabilizaron en todos los elementos. En el tercer periodo, las pupilas de Waibl, que no fueron capaces de mantener su nivel, se vieron por detrás en el marcador. Sin embargo, se defendieron de tres puntos de set en la fase final, pero luego fueron incapaces de capitalizar ellos mismos dos puntos de partido. Como resultado, el Schwerin logró empatar el set a 1:2. Ambos equipos no se regalaron nada en el cuarto periodo, en el que el DSC nunca pudo controlar a la atacante del SSC Nova Marring (28 puntos). Una vez más, Dresde fue incapaz de mantener una ventaja de tres puntos. La resistencia de las visitantes se rompió en el tie-break y el club de Mecklemburgo se aseguró su primera victoria en la ronda intermedia después de 130 minutos.