Los jugadores de balonmano del BSV Sachsen Zwickau pierden en casa contra el Borussia Dortmund

Un balón de balonmano ante una portería / Foto: David Inderlied/dpa/Imagen simbólica

El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau perdió su último partido del año contra el Borussia Dortmund.

El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau despidió el año con una derrota. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch perdieron el sábado su partido en casa contra el quinto clasificado, el Borussia Dortmund, por 25:31 (12:17). El equipo de Zwickau no pudo sumar ningún punto extra en la lucha por la permanencia. Haruno Sasaki (9 goles), Anna-Lena Hausherr (6/3) y Meret Ossenkopp (4) fueron las máximas responsables del éxito de las visitantes. Diana Magnusdottir (8), Ema Hrvatin (7/3) y Rita Lakatos (4) fueron las máximas goleadoras del Zwickau.

Las locales sólo pudieron aguantar el tipo en los primeros diez minutos. El Dortmund se distanció con una racha de 4:0 desde el 6:5 (minuto 11) hasta el 10:5 (minuto 15) y amplió esa ventaja hasta el 19:12 en el minuto 33. Zwickau remontó hasta el 18:22 (42'), pero ya no fue capaz de presionar seriamente a su rival.