Los mensajes se cargan...

El Zwickau cae por 16:33 ante el segundo clasificado, el Dortmund

Balones en la red de una portería de balonmano / Foto: Uwe Anspach/dpa/Imagen simbólica

Los pupilos del entrenador Norman Rentsch se hunden en la segunda parte. El equipo de balonmano de Sajonia sólo consiguió marcar cinco goles en los segundos 30 minutos en Dortmund.

Los jugadores de balonmano del BSV Sachsen Zwickau no pudieron sumar ningún punto extra en su lucha por mantenerse en la Bundesliga. Los pupilos del entrenador Norman Rentsch perdieron el sábado por 16:33 (11:17) en el campo del Borussia Dortmund, segundo clasificado. A pesar de su 17ª derrota de la temporada, las de Zwickau se mantienen tres puntos por encima del primer puesto de descenso. Alicia Stolle (6 goles) y Emma Olsson (5) fueron las principales artífices del éxito del Dortmund. Ema Hrvatin (6/4) marcó el mayor número de goles para el equipo de Sajonia.

Las visitantes sólo pudieron aguantar el tipo ante las favoritas en los primeros compases. Tras empatar a 2 (4º), el Dortmund sacó una ventaja de 5:2 (6º) y luego de 14:8 (22º). Sólo seis minutos después de la reanudación, los locales se pusieron por primera vez con diez goles de ventaja (21:11) y a partir de entonces no dieron la más mínima oportunidad al Zwickau. Los visitantes sólo marcaron cinco goles tras el descanso y se resignaron a su suerte.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖