El Dresdner SC prolonga su racha de victorias ante el Allianz MTV Stuttgart

Los jugadores estiran los brazos hacia una pelota de voleibol. / Foto: Uwe Anspach/dpa/symbol image

El equipo de voleibol del Dresdner SC continuó su racha de victorias contra los campeones alemanes.

Los jugadores de voleibol del Dresdner SC han continuado su racha de victorias contra los campeones alemanes. El equipo del entrenador Alexander Waibl tuvo una actuación fuerte y consistente el sábado para ganar 3:1 (25:23, 23:25, 25:16, 25:23) en el Allianz MTV Stuttgart. Fue la quinta victoria consecutiva en la Bundesliga para el equipo de la ciudad del Elba y su octavo éxito en todas las competiciones.

En el primer set, las mujeres del DSC fueron capaces de jugar un juego de ataque rápido y variable desde una recepción estable. A la hora de la verdad, las visitantes cometieron menos errores que el conjunto de Stuttgart. El segundo set fue de nuevo una batalla de igual a igual, esta vez con mejor final para las anfitrionas, para quienes la excepcional jugadora Krystal Rivers (26 puntos) anotó una y otra vez.

Sin embargo, más errores se colaron de nuevo para las mujeres de MTV en el tercer set. Dresden dictó las acciones más claramente desde la mitad del set, la colocadora Sarah Straube aseguró una clara ventaja con una serie de saques y la atacante en diagonal Grace Frohling (23 puntos), que más tarde fue galardonada como MVP al igual que Rivers, encontró repetidamente los huecos en el bloqueo rival.

El panorama cambió inicialmente en el cuarto set. El Stuttgart volvió a meterse en el partido y se puso por delante 14:6, pero las visitantes nunca se rindieron. Remontaron punto a punto con una moral y una energía increíbles, mantuvieron los nervios en la apretada fase final y convirtieron su primer punto de partido después de 110 minutos para asegurarse una merecida victoria.

🤖 Die Übersetzungen werden mithilfe von KI automatisiert. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Hilfe bei der Verbesserung unseres mehrsprachigen Dienstes. Schreiben Sie uns an: language@diesachsen.com. 🤖