El Dinamo de Dresde gana 2:1 al SpVgg Unterhaching

Jakob Lemmer, del Dynamo, celebra tras marcar el gol del empate a uno / Foto: Robert Michael/dpa

El equipo de tercera división Dynamo Dresden derrotó al SpVgg Unterhaching por 2-1 después de tres derrotas consecutivas.

El club de fútbol de tercera división Dynamo Dresden todavía puede ganar después de todo. Después de tres derrotas recientes, los sajones se impusieron al SpVgg Unterhaching por 2:1 (1-1). Jakob Lemmer (32) adelantó a los locales el domingo por la noche ante 25.272 espectadores. Nueve minutos después, el defensa del Dresde Claudio Kammerknecht fue expulsado por mano intencionada en el área. Patrick Hobsch (41') transformó la pena máxima. Aunque los visitantes no pudieron aprovechar su superioridad numérica, el capitán del Dresde, Stefan Kutschke (75), marcó el gol de la victoria para los locales desde el punto de penalti.

En la primera media hora, ambos equipos se neutralizaron mutuamente en el centro del campo. Mientras los visitantes se centraban principalmente en el trabajo defensivo, el SGD intentaba aportar elementos de juego. Sin embargo, como en semanas anteriores, los sajones, en apuros, apenas lograron nada. El gol de Lemmer fue el resultado del primer ataque consistente del partido. Ni siquiera el gol inicial dio estabilidad a la SGD. Sólo en la segunda parte, y con los locales en inferioridad numérica, lograron volver a meterse en el partido. El gol de la victoria de Kutschke fue merecido, también porque el equipo recién ascendido de Unterhaching mostró muy poca iniciativa. Aparte de la gran ocasión creada por el ex jugador del Dresden Matthias Fetsch (90'), no hubo acciones claras de ataque.