Los mensajes se cargan...

El Dinamo de Dresde se impone por 1-0 al VfB Lübeck y sigue en la senda del éxito

Stefan Kutschke (i), del Dinamo, saluda a Niklas Hauptmann (d) antes de su sustitución; Paul Will, en el centro / Foto: Robert Michael/dpa

El club de fútbol de tercera división Dynamo Dresden continúa su serie y vence al VfB Lübeck por 1:0.

El club de fútbol de tercera división Dynamo Dresden sigue en la senda del éxito. El sábado, el líder de la liga derrotó al VfB Lübeck por 1-0 (0-0). Jakob Lemmer marcó el gol de la jornada (minuto 50). El partido en el estadio Lohmühle, con entradas agotadas, fue presenciado por 8858 espectadores. El Dynamo aventaja ahora en cinco puntos al segundo clasificado, que ocupa puestos de descenso.

En una primera parte prácticamente sin incidentes, el Dynamo tuvo más el juego. Lemmer tuvo la mejor ocasión (45,+1). En la segunda mitad, los visitantes se mostraron más contundentes. Lemmer adelantó al SGD tras una serie de acercamientos. A continuación, el Lübeck dio la vuelta al partido. Mats Facklam (66.) y Pascal Breier (70./76./88.) fallaron ante el portero del Dresde, Stefan Drljaca, que reaccionó brillantemente en varias ocasiones. En el otro bando, el suplente Panagiotis Vlachodimos (80) falló el 2:0. Además, el Lübeck sólo remató al poste en el tiempo añadido.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖