Zwickau suma dos puntos importantes en la lucha por la permanencia

El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau ha logrado escapar del descenso en la lucha por la permanencia. / Foto: Marko Unger/dpa-Zentralbild/dpa/Archivbild

Las mujeres de Zwickau se han armado de valor en la lucha por el descenso. Una importante victoria contra el colista de la liga, el Neckarsulm.

El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau ha logrado escapar del descenso en la lucha por la permanencia en la liga. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch se impusieron el sábado en el duelo de sotaneros al colista Sport-Union Neckarsulm por 32:25 (15:13). Ema Hrvatin (8/3), Laura Szabo (6/1) y Emma Montag (5) fueron las más destacadas en la quinta victoria de la temporada del BSV. Nina Engel (6) y Amber Verbraeken (5/2) anotaron la mayoría de los goles para las visitantes.

El equipo local tuvo un mal comienzo en este encuentro seminal, perdiendo por 6:9 después de 17 minutos y por 11:12 en el minuto 24. El equipo de Sajonia dio la vuelta al partido y se puso por delante en el marcador. El equipo de Sajonia le dio la vuelta al partido con una racha de 6:1 para ponerse 17:13 en el minuto 33. Sin embargo, el partido estuvo en el filo de la navaja desde el 19:19 (41') hasta el 24:22 (48'). El Zwickau decantó el duelo a su favor con tres goles seguidos en tres minutos. En esta fase, la guardameta del BSV Caroline Martins se aferró a la victoria, atajando un total de 15 disparos de las visitantes a lo largo del partido.