El SC DHfK Leipzig continúa su racha victoriosa en la Liga Alemana de Balonmano

El entrenador del Leipzig, Runar Sigtryggsson, y sus jugadores animan / Foto: Jan Woitas/dpa/Archivbild

El equipo de balonmano de la Bundesliga SC DHfK Leipzig gana 30:27 al Frisch Auf Göppingen y continúa su racha de victorias.

Los jugadores de balonmano de la Bundesliga del SC DHfK Leipzig han continuado con su racha de victorias a domicilio. El viernes por la noche, el equipo del entrenador Runar Sigtryggsson consiguió su cuarta victoria consecutiva a domicilio al imponerse por 30:27 (18:10) al Frisch Auf Göppingen. El mejor goleador del Leipzig fue el islandés Viggo Kristjansson, con diez tantos. Con 29:31 puntos, el SC DHfK se mantiene octavo en la tabla.

Delante de 4.700 espectadores, los visitantes se distanciaron con una racha de 9:2 para liderar 14:7 (minuto 26) después de un comienzo igualado. Paralizaron el juego del Göppingen con su defensa 5:1 y el portero Kristian Saeveras brilló con ocho paradas hasta el descanso. Los visitantes cambiaron rápidamente tras ganar la posesión y convirtieron sus ocasiones con gran eficacia. La ventaja de ocho goles al descanso también era merecida.

Nada quedó del dominio en la segunda mitad. El Leipzig se mostró descuidado en defensa y falto de velocidad en ataque. Ni siquiera un tempranero tiempo muerto de Sigtryggsson surtió efecto. El Göppingen remontó hasta el 21:22 en el minuto 44. Los visitantes al menos se estabilizaron en el marcador. Los visitantes al menos se estabilizaron en ataque y ampliaron ligeramente su ventaja hasta el 26:23 en el minuto 50. Sin embargo, el Göppingen no logró remontar. Sin embargo, el Göppingen no se rindió y empató por mediación de Till Hermann para hacer el 27:27 en el minuto 57.

En el tramo final, el internacional Luca Witzke asumió la responsabilidad y volvió a poner al Leipzig por delante. El Göppingen fue incapaz de responder, sobre todo porque el portero suplente Domenico Ebner realizó dos grandes paradas.