El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau pierde por la mínima ante el TuS Metzingen

El balón está sobre el terreno de juego / Foto: Uwe Anspach/dpa

El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau perdió por la mínima ante el TuS Metzingen y dejó escapar importantes puntos extra en la lucha por la permanencia en la Bundesliga.

El equipo femenino de balonmano BSV Sachsen Zwickau dejó escapar dos importantes puntos extra en la lucha por la permanencia en la Bundesliga. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch perdieron el sábado el festival de goles en el campo del séptimo clasificado, el TuS Metzingen, por 36:37 (18:16), y se encuentran ahora a un solo punto de una plaza de descenso tras su duodécima derrota de la temporada. Dagmara Nocun (10) y Jana Scheib (9/3) fueron las más destacadas en el ajustado triunfo de las anfitrionas. Rita Lakatos (9), Laura Szabo (7) y Ema Hrvatin (7/2) fueron las máximas goleadoras del Zwickau.

Las visitantes nunca fueron por detrás en el marcador antes del descanso y lideraban 16:13 tras 24 minutos. Zwickau amplió esa ventaja a 24:19 en el minuto 36. Sin embargo, Metzingen dio la vuelta al encuentro con una racha de 6:0 para hacer un 25:24 en el espacio de sólo seis minutos. A partir de entonces, el Zwickau recortó distancias en vano y fue incapaz de volver a ponerse por delante.