Wiederholter Heimsieg der SG Pirna/Heidenau III

SG Pirna/Heidenau III - BSV Coswig II 28:13 ( 15:7)

Pünktlich zur Mittagszeit fand am Sonntag den 11.03. die Begegnung der SG Pirna/Heidenau III gegen
den BSV Coswig II statt. Voller Motivation und Ehrgeiz wollten wir natürlich wie schon im Hinspiel
einen klaren Sieg erzielen und uns die 2 Punkte sichern um weiterhin an der Tabellenspitze
mitmischen zu können. Positiv zu erwähnen ist auch die Tatsache, dass diesmal die Schiedsrichter
schon vor dem Spiel anwesend waren.

Von Anfang an dominierten wir deutlich das Spiel und erzielten ein Tor nach dem anderen, wodurch
wir klar in Führung gingen. Die Ansagen des Trainers vor dem Spiel wurden dabei nur teilweise
umgesetzt, dazu zählten zum Beispiel eine aggressive Deckung oder die Umsetzung bestimmter
Spielzüge, die im Training sehr oft besprochen und geübt wurden.
Nach ca. 15 Minuten stand es aber trotzdem schon 10:2 für die SG und es schien, als hätten die
Mädels aus Coswig keine Chance auf einen Ausgleich gehabt. Somit bauten wir unseren Vorsprung
weiterhin aus und der erste Teil der Partie endete mit einem Spielstand von 15:7.

Nach Anpfiff der 2. Halbzeit wollten wir natürlich unsere Tordifferenz weiterhin vergrößern.
Nachdem wir in den ersten 30 Minuten eine 6-0 Deckung gespielt haben, wurde diese dann in der
Hälfte der 2. Halbzeit umgestellt, auf eine 4-2 Deckung, was den Coswiger Frauen anscheinend einige
Probleme machte, da kaum noch Tore von Ihnen erzielt wurden. Unsere Mädels nutzten aber
immer mehr ihre Chancen und verwandelten somit auch einige Konter erfolgreich ins gegnerische Tor,
bei denen die Torhüterin einfach machtlos war.
Von den gelben Karten mal abgesehen, war es ein sehr erfolgreiches Spiel für uns und endete mit
einem Spielstand von 28:13, was wir natürlich auch der guten Torhüterleistung von Sandra zu
verdanken haben.

Somit konnten alle Mädels der SG Pirna/Heidenau III und natürlich ihr Trainer noch ihren Sonntag-
Nachmittag mit einem gutem Gefühl genießen.

Es spielten: Sandra Strelow (Torhüterin), Mandy Rosenhahn (8), Silke Seibt (5), Jessica Martin, Maria
Knoch (4), Carolin Speidelsbach (2), Kathleen Bomsdorf (5/2), Carola Oehme (2), Christiane Frenkel