El VC Bitterfeld-Wolfen gana al Baden Volleys SSC Karlsruhe

Un partido de voleibol / Foto: Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen ganan su partido fuera de casa contra Baden Volleys SSC Karlsruhe 3:2 y alcanzan el segundo puesto en la tabla.

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen están sacudiendo la Bundesliga. Los pupilos del entrenador Alessandro Lodi ganaron el martes en su visita al Baden Volleys SSC Karlsruhe por 3:2 (25:23, 19:25, 25:27, 25:22, 15:12). El equipo de Bitterfeld convirtió su tercer punto de partido después de 126 minutos. Con la tercera victoria en el tercer partido, el equipo recién ascendido ascendió al segundo puesto de la tabla.

Después de ganar el primer set, los visitantes perdieron el hilo del partido y cedieron dos sets seguidos. Sin embargo, al igual que en la victoria por 3:2 en Dachau, el equipo de Bitterfeld mostró nervios de acero para darle la vuelta a este encuentro.