Los mensajes se cargan...

Desafortunada derrota del SC DHfK Leipzig ante el VfL Gummersbach

Runar Sigtryggsson habla con sus jugadores en el Arena Leipzig / Foto: Jan Woitas/dpa

El SC DHfK Leipzig pierde ante el VfL Gummersbach en partido de la Bundesliga. Klima mejor goleador.

El equipo de balonmano SC DHfK Leipzig sufrió una desafortunada derrota en su primer partido de la Bundesliga en 2024. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson perdió 29:30 (15:15) ante 4132 espectadores en el VfL Gummersbach el lunes por la noche. El mejor anotador del SC DHfK, que cae al 14º puesto con 15:25 puntos, fue Matej Klima con ocho goles.

El largo parón debido al Campeonato de Europa sólo se notó en los primeros compases del partido. Tardaron casi cuatro minutos en marcar su primer gol. Sin embargo, a continuación los visitantes marcaron cuatro goles más en el espacio de 73 segundos para tomar una ventaja de 5:2 (minuto 6). Cuando el Gummersbach también encontró su ritmo en ataque, se produjo un intercambio abierto de golpes. El Leipzig estuvo constantemente por delante hasta el 11:8 (minuto 15), antes de que el VfL empatara el marcador a 11:11 (minuto 19) con tres goles consecutivos después de que el jefe de la defensa del DHfK, Marko Mamic, fuera sancionado por segunda vez.

Sin embargo, el Leipzig no se amilanó por ello y se puso 20:19 (minuto 38) por delante tras un buen comienzo de la segunda parte. Sin embargo, los visitantes, cada vez menos inspirados, no lograron marcar ni un solo gol desde el campo en los doce minutos siguientes. El Gummersbach castigó la debilidad del Leipzig y logró una ventaja de 27:22 en el minuto 50. Sin embargo, Sigtryggsson no pudo hacer nada. Sin embargo, los jugadores de Sigtryggsson mostraron un gran espíritu de lucha, desarrollaron una mayor penetración desde la línea de fondo y empataron el marcador a 29:29 por mediación de Klima a 32 segundos del final. Sin embargo, las esperanzas del Leipzig de ganar un punto se vieron entonces truncadas por Julian Köster, que se lució en la segunda parte, con su séptimo gol a diez segundos del final para poner el 30:29 definitivo a favor del Gummersbach.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖