Los mensajes se cargan...

El entrenador del SC Freiburg, decepcionado tras la derrota ante el RB Leipzig

Christian Streich, entrenador del Friburgo, reacciona / Foto: Jan Woitas/dpa

Tras la derrota por 3:1 contra el RB Leipzig, el entrenador del SC Friburgo dio una visión de su mundo emocional. Expresó su decepción por haber perdido la oportunidad de volver a ganar a pesar de haber jugado bien.

Tan pronto como sonó el pitido final tras el angustioso partido en casa del RB Leipzig, tuvo que ralentizar su ritmo cardíaco en las catacumbas. El entrenador del SC Friburgo se fumó un cigarrillo en el autobús del equipo tras la derrota por 3-1 del domingo por la noche, antes de regresar al estadio para las entrevistas. En la rueda de prensa posterior, el técnico de 58 años dejó entrever sus sentimientos. "Estoy muy decepcionado. Hoy podría haber sido posible, hemos perdido tantas veces contra el Leipzig. Hoy podría haber sido posible, pero al final te quedas otra vez sin nada", declaró Streich, lamentando otra oportunidad perdida. El equipo de Breisgau sigue sin ganar al Leipzig por décimo partido consecutivo.

Tras una floja fase inicial en la que Xavi Simons encajó un gol tempranero (minuto 6), el Friburgo empató por mediación de Merlin Röhl (45.+6). En una segunda parte turbulenta, se marcaron dos goles, pero ninguno de los dos valió. "Tras el descanso seguimos bien, marcamos dos goles en fuera de juego y luego la falta en el área, Vincenzo va donde no debe ir", declaró Streich, explicando la escena decisiva de la fase final, cuando Vincenzo Grifo cometió falta sobre Christoph Baumgartner. Lois Openda marcó de penalti (79') antes de que Baumgartner (80') anotara el gol definitivo.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖