Partido de prueba: Dresde y Magdeburgo empatan 2:2

Jakob Lemmer (3º por la izquierda), del Dinamo, celebra el gol del empate a uno / Foto: Robert Michael/dpa

Éxito parcial en el campo de entrenamiento. El Dinamo de Dresde se impone durante mucho tiempo en Turquía al 1. FC Magdeburgo, que juega en una liga superior, pero al final el resultado es de empate.

El club de fútbol de tercera división Dynamo Dresden logró un resultado respetable durante su concentración en Belek, Turquía. El equipo del entrenador Markus Anfang empató 2-2 con el equipo de segunda división 1. FC Magdeburg el sábado por la tarde.

Los goles del Dresden fueron marcados por el capitán Stefan Kutschke (minuto 8) y Jakob Lemmer (minuto 54) en un partido que se jugó en tres tiempos. Jonah Fabisch (109'), del Magdeburgo, y el ex del Dinamo Ahmet Arslan (110') empataron a última hora.

Oliver Batista Meier no pudo participar. Según el club, el defensa que regresa del SC Verl sufre una infección. Parece descartada su participación en la concentración de nueve días, sobre todo porque los jugadores y el club están trabajando duro para encontrar una solución.

Los Black & Yellows jugarán su segundo y último partido de prueba de la concentración el próximo miércoles contra el 1. FC Kaiserslautern. El partido contra el club de segunda división dará comienzo a las 14:00 hora alemana. El Magdeburgo se enfrentará el martes al Sepsi OSK Sf. Gheorghe, de la primera división rumana, y tres días después al MTK Budapest.