SV Union Halle-Neustadt derrota a HSG Blomberg 20:35

Una pelota de partido en una pista de balonmano / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

Los jugadores de balonmano del SV Union Halle-Neustadt no consiguieron dar un respiro en la lucha por la permanencia en la liga.

Los jugadores de balonmano del SV Union Halle-Neustadt no pudieron ganar un respiro en la lucha por la permanencia. Las pupilas del entrenador Till Wiechers encajaron el sábado una clara derrota por 20:35 (10:19) en casa ante el HSG Blomberg, quinto clasificado. Ona Vegue Pena (8/5), Laura Rüffieux (6) y Nieke Kühne (5) fueron las más destacadas en el merecido triunfo de las visitantes. Julia Niewiadomska (5/2) y Alexandra Lundstrom (4/2) fueron las máximas goleadoras del Halle.

El equipo local fue a remolque desde el primer minuto. El Blomberg se distanció de 3:2 (minuto 8) a 10:3 (minuto 19) y se puso por delante por primera vez por diez goles (20:10) sólo dos minutos después de la reanudación. Los anfitriones fueron incapaces de dominar la defensa y concedieron demasiados balones perdidos en ataque.