El SC DHfK Leipzig se queda fuera de los cuartos de final de la Copa DHB

Lucas Krzikalla del SC DHfK Leipzig / Foto: Ronny Hartmann/dpa-Zentralbild/dpa/Archivbild

El equipo de balonmano SC DHfK Leipzig perdió claramente la oportunidad de clasificarse para los cuartos de final de la DHB Cup. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson cayó derrotado el martes por la noche ante el MT Melsungen, rival de la Bundesliga.

Al equipo de balonmano SC DHfK Leipzig se le escapó claramente el pase a cuartos de final de la DHB Cup. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson fue derrotado 21:27 (12:14) por su rival de la Bundesliga, el MT Melsungen, el martes por la noche. Ante 3.851 espectadores, Franz Semper y Oskar Sunnefeldt fueron los mejores goleadores del SC DHfK con cinco goles cada uno.

Leipzig tuvo un comienzo flojo y mostró inicialmente mucha imprecisión en ataque, lo que aprovechó el Melsungen para adelantarse 5:2 (minuto 9). Una gran actuación de Semper, autor de cuatro goles en seis minutos y medio, permitió a los locales remontar hasta el 7:8 (16'), pero el cuarto clasificado de la Bundesliga respondió con cuatro goles consecutivos para poner el 12:7 (21'). La desventaja de cinco goles sirvió de llamada de atención para el SC DHfK, que desarrolló entonces mucho más empuje de cara a puerta y fue capaz de reducir la desventaja a 12:14 en el descanso.

Sin embargo, el impulso se esfumó de nuevo tras la reanudación. El Leipzig rebotó repetidamente en la compacta defensa del Melsungen o se vio frustrado por el portero suplente Adam Morawski. Como resultado, los visitantes se pusieron 21:14 por delante en el minuto 45. El SC DHfK intentó entonces despistar al Melsungen con más cobertura ofensiva. Sin embargo, los favoritos mantuvieron la cabeza fría y aprovecharon los huecos para pasar al círculo. Sunnefeldt contrarrestó con tiros desde la línea de fondo para el Leipzig, pero nada más cambió en la victoria incontestable de los visitantes.