El SC DHfK Leipzig, sin opciones en Flensburg

Lucas Krzikalla grita algo / Foto: Ronny Hartmann/dpa-Zentralbild/dpa

Los jugadores de balonmano de la Bundesliga del SC DHfK Leipzig desaprovecharon claramente su segunda victoria consecutiva a domicilio. Tres días después de la victoria por 28:22 en Lemgo, el equipo del entrenador Runar Sigtryggsson se derrumbó tras el descanso en SG Flensburg-Handewitt el miércoles por la noche y perdió 24:34 (14:16). Por lo tanto, el SC DHfK debe seguir esperando su primera victoria en Flensburg desde su ascenso a la Bundesliga en 2015. Ante 5943 espectadores, Viggo Kristjansson y Matej Klima fueron los mejores goleadores del SC DHfK, que ahora suma 5:11 puntos, con cinco goles cada uno. Franz Semper intentó tomar la iniciativa contra su antiguo club, pero sólo acertó dos de 13 disparos.

Leipzig comenzó con confianza y rápidamente construyó una ventaja de 3:1 (minuto 5). El Flensburg tardó un poco más en meterse en el partido, pero a medida que avanzaba, consiguió romper la defensa visitante con pases rápidos. Sigtryggsson reaccionó al 10:8 del SG (minuto 16) con un cambio de portero y dio entrada a Kristian Saeveras por el desafortunado Domenico Ebner. Gracias al noruego, el Leipzig se mantuvo cerca del Flensburg hasta el descanso.

Tras el descanso, los locales empezaron con furia y se pusieron 4:1 arriba para liderar 20:15 (34). El equipo de Leipzig rara vez encontró un camino a través de la fuerte defensa del SG o falló contra el brillante portero Kevin Möller. El Flensburg controló el partido en todo momento y amplió continuamente su ventaja hasta el 33:22 (58.).