El SC DHfK Leipzig sufre una derrota en Wetzlar

El entrenador del Leipzig, Runar Sigtryggsson, habla con sus jugadores / Foto: Jan Woitas/dpa

Los jugadores de balonmano del SC DHfK Leipzig todavía tienen que esperar para conseguir su segunda victoria a domicilio de la temporada de la Bundesliga. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson perdió 27:30 (15:15) en el campo del HSG Wetzlar el miércoles por la noche. El mejor goleador del SC DHfK ante 3153 espectadores fue Viggo Kristjansson con nueve goles. El Leipzig había ganado el partido de ida por 36:30. Los sajones cayeron al décimo puesto de la tabla con 15:21 puntos tras su tercera derrota consecutiva.

Ambas escuadras encontraron inmediatamente su ritmo en ataque y anotaron con fiabilidad a través de sus jugadores de retaguardia. Tras un inicio igualado con muchos cambios de ventaja, el Wetzlar abrió por primera vez una brecha de dos goles en el minuto 17 (9:7). Sin embargo, el Leipzig, liderado por el sobresaliente Kristjansson, que marcó siete goles en la primera parte, devolvió el golpe con cuatro tantos consecutivos para poner el marcador en 11:9 en el minuto 21. Dos goles innecesarios encajados en el último minuto impidieron que el Leipzig se fuera al descanso con ventaja.

Wetzlar abrió la segunda parte con una racha de 3:0 para poner el marcador 18:15 en el minuto 34. Sin embargo, el SC DHfK no pudo remontar. Sin embargo, el SC DHfK no se dejó amilanar y empató por medio del capitán Simon Ernst para hacer el 19:19 en el minuto 40. El Leipzig mantuvo el ritmo de los locales hasta el 23:23 (48'), pero luego perdió el contacto, ya que el portero del HSG, Till Klimpke (13 paradas), se hizo cada vez más fuerte. Los guardametas del Leipzig, Domenico Ebner y Kristian Saeveras, por su parte, sólo detuvieron un total de ocho disparos. Como resultado, el Wetzlar se adelantó 29:25 en el minuto 57 y sumó su cuarta victoria en casa.