Los mensajes se cargan...

El SC DHfK Leipzig gana la tercera ronda de la DHB Cup

Matej Klima, jugador del Leipzig, lanza. / Foto: Jan Woitas/dpa

El equipo de balonmano de la Bundesliga del SC DHfK Leipzig se impuso al VfL Lübeck-Schwartau en la tercera ronda de la Copa DHB.

Los jugadores de balonmano de la Bundesliga del SC DHfK Leipzig han hecho honor a su papel de favoritos en la tercera ronda de la DHB Cup. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson venció el martes por la noche al equipo de segunda división VfL Lübeck-Schwartau por 33:25 (19:17). El mejor anotador del SC DHfK fue Andri Runarsson, con siete goles.

El equipo de Leipzig se quedó dormido en la fase inicial y le faltó la intensidad defensiva necesaria, lo que aprovecharon los entusiastas anfitriones para adelantarse 7:5 (minuto 9). Aunque el SC DHfK contraatacó con un parcial de 5:1 hasta el 10:8 (minuto 13), no consiguió hacerse con el control del partido de forma duradera. En su lugar, se desarrolló un intercambio abierto de golpes hasta el descanso, en el que el equipo de segunda división no fue en absoluto inferior a los favoritos.

En la segunda mitad, el equipo de Leipzig consiguió un mejor control del juego. El equipo de Lübeck cada vez tenía menos para contrarrestar el dinamismo de los visitantes. El Leipzig también se benefició de las grandes paradas del portero suplente Domenico Ebner. Así, el equipo de la Bundesliga se distanció a 28:21 en el minuto 47. En la fase final, la concentración en ataque decayó un poco, pero defensivamente el SC DHfK se mantuvo firme para que la victoria nunca estuviera en peligro.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖