Las mujeres del RB Leipzig sólo 0:0 contra el Núremberg

Un balón de balonmano ante una portería / Foto: David Inderlied/dpa/Imagen simbólica

Las futbolistas del RB Leipzig femenino han perdido la oportunidad de escapar de la lucha por el descenso. El equipo del entrenador Saban Uzun sólo pudo empatar 0-0 el viernes por la noche en un choque de equipos ascendidos, lo que significa que el RB perdió la oportunidad de alejarse de los puestos de descenso. El Núremberg sigue penúltimo con cuatro puntos. El Leipzig es décimo en la tabla con seis puntos.

Las visitantes de Franconia empezaron mejor. Sin embargo, Vanessa Haim (minuto 9) no pudo batir a la portera del RB, Elvira Herzog, desde cerca. El Leipzig no tuvo su primera ocasión hasta el minuto 36, pero Jenny Hipp estaba en fuera de juego. OEn el minuto 42, el Núremberg tuvo otra gran ocasión tras un pase errado de Herzog, pero la guardameta enmendó su error y salvó.

Tras el paso por vestuarios, el juego siguió siendo de bajo nivel. El Núremberg tuvo otra ocasión para adelantarse por medio de Haim (58'). El Leipzig apretó en la fase final, pero no supo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo.