Hallescher FC sólo 1:1 contra Chemnitzer FC en la última prueba

Balones con el logotipo del Hallescher FC sobre el terreno de juego / Foto: Hendrik Schmidt/dpa-Zentralbild/dpa/Archiv

El club de fútbol de tercera división Hallescher FC estropeó su ensayo general para la segunda mitad de la temporada que comienza el próximo sábado. El viernes, en el campo de entrenamiento de Belek, sólo pudo empatar a uno (1-1) contra el Chemnitzer FC, de la liga regional. Dominik Baumann ya había adelantado al HFC en el primer minuto con un remate de cabeza tras un centro de Julian Eischberger. El goleador del Chemnitz, Dejan Bozic, también acertó con un remate de cabeza a los 25 minutos. A partir de ahí, ambos equipos tuvieron alguna que otra ocasión para decidir el partido, pero el nivel fue moderado.

El Halle vuelve a la acción el sábado y se prepara para su primer partido tras el parón invernal contra el FC Ingolstadt.