El Erzgebirge Aue se mete en cuartos de final de la Copa de Sajonia

Marcel Bär, del Aue, juega el balón / Foto: Robert Michael/dpa/Archivbild

El FC Erzgebirge Aue se ha colado en los cuartos de final de la Copa de Sajonia. El club de fútbol de tercera división logró una trabajada victoria por 1-0 en el campo del SSV Markranstädt, de la Sachsenliga, el viernes por la noche. Marcel Bär marcó el gol de la victoria en el minuto 73 en el Stadion am Bad de Markranstädt.

Aue dominó el partido en la primera parte, pero el SSV se vendió caro. Los locales tuvieron ocasiones para adelantarse en los minutos 11 y 25. En el otro extremo, los favoritos del Erzgebirge carecieron de efectividad en ataque. Incluso tras la reanudación, los visitantes se mostraron demasiado inofensivos durante largos tramos. No fue hasta el minuto 74 cuando Bär marcó el primer gol con un disparo bien colocado a la escuadra derecha. El partido siguió siendo muy disputado contra el Markranstädter, que se defendió con firmeza hasta el final. "Nuestra amenaza de gol es realmente nuestro defecto. Marcel Bär sigue perdiéndose porque coge balones por todas partes. Hemos perdido demasiados puntos en el pasado por ese motivo. La semana que viene tendremos tiempo suficiente para trabajar en ello", dijo el entrenador del Aue, Pavel Dotchev.