Apagón en el segundo cuarto: derrota del MBC ante el Hamburgo

El entrenador del MBC, Predrag Krunic, reacciona en la línea de banda / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

Un apagón en el segundo cuarto le costó al equipo de baloncesto de la liga alemana Syntainics MBC su cuarta victoria de la temporada. El equipo del entrenador jefe Predrag Krunic ganó tres de los cuatro periodos contra Hamburg Towers, pero al final fue derrotado 81:86. El factor decisivo: El segundo cuarto, que el club de Weißenfels perdió claramente por 15:30.

"Aparte del segundo cuarto, jugamos bien. Nuestra defensa en particular no fue buena en el segundo cuarto. Luchamos por remontar en la segunda parte, también gracias al apoyo de nuestros aficionados. Estuvimos cerca, pero no conseguimos decantar el partido a nuestro favor", dijo Krunic.

El MBC tuvo que arreglárselas sin el en forma Martin Breunig, que sufrió una lesión de tobillo en Würzburg. El jugador de 31 años podría volver a estar en forma el próximo sábado. Entonces se enfrentará al Alba de Berlín en los cuartos de final de la Copa. El MBC derrotó de forma sorprendente y clara al primer equipo hace apenas quince días por 108:75.