El equipo de baloncesto Niners Chemnitz gana el último partido de la ronda intermedia de la Fiba Europe Cup

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ganó el último partido de la ronda intermedia de la Fiba Europe Cup. / Foto: Uwe Anspach/dpa/Imagen simbólica.

El Niners Chemnitz ganó el último partido de la ronda intermedia de la Fiba Europe Cup contra el ZZ Leiden.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ha ganado su último partido de la ronda intermedia en la Fiba Europe Cup. Los líderes de la Liga Alemana de Baloncesto derrotaron el miércoles al equipo holandés de primera división ZZ Leiden por 78:57 (41:31). Los sajones ya habían reservado su billete para los play-offs antes del partido. DeAndre Lansdowne (15 puntos), Tylor Ongwae (11) y Kaza Kajami-Keane (10) fueron los principales artífices del triunfo local. Alex Gross (13), Tajion Jones (12) y Luke van Bree (10) anotaron en dobles figuras para Leiden.

Al equipo local le costó entrar en el partido y sólo fue capaz de distanciarse de su rival poco antes del final del segundo cuarto con una racha de 7:0 de 31:26 (17') a 39:26 (19'). El Chemnitz intensificó su defensa tras el descanso y obligó a los visitantes a conceder 22 pérdidas de balón. El club de Sajonia sólo perdió la posesión nueve veces en su propio ataque y ya había decidido el partido a su favor en 62:42 antes del comienzo del último cuarto.