Messages are loaded...

Los jugadores del Niners Chemnitz se mantienen en el grupo de cabeza de la BBL

Baloncesto / Foto: Tobias Hase/dpa/Archivbild

Los jugadores de baloncesto del Niners Chemnitz se han afianzado en el grupo de cabeza de la Basketball Bundesliga con su tercera victoria consecutiva.

Los jugadores de baloncesto del Niners Chemnitz se han afianzado en el grupo de cabeza de la Basketball Bundesliga con su tercera victoria consecutiva. Los pupilos del entrenador Rodrigo Pastore derrotaron el domingo al BG Göttingen por 78-62 (37-28) y se mantienen invictos en casa esta temporada. Jonas Richter (17), Kevin Yebo (16), Jeff Garrett (14) y Wesley van Beck (12) fueron los más destacados en el éxito. Por los de la Baja Sajonia, sólo Deondre Burns (13) y Fedor Zugic (12) fueron capaces de anotar en dobles figuras.

La fase inicial estuvo completamente equilibrada. Luego, tras el 17:17 (10º), los locales encadenaron una racha de 8:0 hasta el 25:17 (12º) y ampliaron ligeramente su ventaja hasta el descanso. Los invitados empezaron mejor la segunda parte, reduciendo la desventaja a 45:44 en el minuto 27. Sin embargo, el equipo de Chemnitz volvió a encontrar su ritmo ofensivo, se distanció a 53:45 (29º) y amplió su ventaja a 73:52 en el minuto 36 gracias a una furiosa racha final. Los de la Baja Sajonia se desesperaron ante la fuerte defensa de los sajones a medida que avanzaba el partido.

🤖 The translations are automated using AI. We appreciate your feedback and help in improving our multilingual service. Write to us at: language@diesachsen.com. 🤖