Los jugadores de voleibol del Dresde celebran su tercera victoria a domicilio

El equipo de voleibol femenino del Dresdner SC celebró su tercera victoria consecutiva fuera de casa / Foto: Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa/Symbolbild

El equipo de voleibol femenino del Dresdner SC celebró su tercera victoria consecutiva fuera de casa. Después de los éxitos en Wiesbaden y Münster, las seis veces campeonas de Alemania también ganaron 3:1 (25:17, 19:25, 25:21, 25:18) en el Red Ravens Vilsbiburg el sábado.

Los 1200 espectadores presenciaron un partido competitivo con muchos peloteos largos. Después de que los pupilos de Alexander Waibl, entrenador del DSC, hubieran ganado claramente el primer set, el hilo se perdió al comienzo del segundo porque se deslizaron demasiadas imprecisiones. Las Red Ravens fueron capaces de igualar.

En el tercer y cuarto set, sin embargo, las chicas de la ciudad del Elba actuaron de forma más consistente, con más determinación y contrarrestaron el poder de ataque del Vilsbiburg con una buena defensa de bloqueo y de campo. Lideradas por la capitana Jennifer Janiska, que también fue nombrada jugadora más valiosa de DSC, las pupilas de Waibl también desarrollaron la presión necesaria en el saque y el ataque en los momentos decisivos. En los momentos difíciles, el DSC mantuvo la compostura y, en el minuto 98, las invitadas convirtieron el segundo punto de partido en una merecida victoria.