Los internacionales del RB Leipzig regresan con ímpetu ofensivo

El español Dani Olmo (M) celebra el primer gol de su equipo / Foto: Manu Fernandez/AP/dpa

Los internacionales del Leipzig regresan con mucho empuje ofensivo y marcan tres goles en partidos internacionales. Se necesita empuje goleador contra el Mainz.

Los internacionales del Leipzig regresan a Cottaweg con mucho ímpetu ofensivo. Sólo en la noche del martes, los jugadores del RB marcaron tres goles en los partidos internacionales. El impulso goleador también es muy necesario. Después de todo, los sajones se enfrentan al 1. FSV Mainz 05 este sábado (15.30 horas/Sky), donde perdieron 2-0 en el partido de ida.

Dani Olmo se deshizo de tres brasileños en el área en el minuto 36 para hacer el 2-0 en el empate 3-3 de España contra la Seleção. Christoph Baumgartner, que previamente había marcado el gol más tempranero en la historia internacional austriaca en la victoria por 2-0 contra Eslovaquia a los siete segundos, marcó de penalti el 5-1 (78') en la victoria por 6-1 contra Turquía. Xaver Schlager (2) había marcado previamente el primer gol.

Benjamin Sesko no marcó él mismo, pero asistió a Gnezda Cerin en el gol del 1-0 (72') en la sorprendente victoria por 2-0 de Eslovenia sobre Portugal con Cristiano Ronaldo.

Xavi Simons también está deseando volver al Leipzig, donde tiene garantizada la titularidad. El seleccionador de los Bonos, Ronald Koeman, criticó por primera vez al regateador tras la victoria por 4-0 ante Escocia: "Fue uno de los jugadores que simplemente perdió el balón con demasiada frecuencia." Después, Koeman no sustituyó al jugador cedido por el PSG de Leipzig contra Alemania (1-2) hasta el minuto 89. Xavi al menos tuvo la oportunidad de empatar con un disparo lejano (90.+1), pero Marc-André ter Stegen lo salvó.

Lois Openda sólo fue sustituido por Orel Mangala en el minuto 82 del empate 2-2 de Bélgica en Inglaterra. Ya no le bastó al equipo de Domenico Tedesco, ex entrenador del RB, para ganar, ya que Jude Bellingham empató en el tiempo añadido.