Messages are loaded...

El Niners Chemnitz se coloca líder tras vencer al Rostock Seawolves

El entrenador del Chemnitz, Rodrigo Pastore, da instrucciones en la línea de banda. / Foto: Stefan Puchner/dpa

El equipo de baloncesto de Chemnitz se puso al frente de la tabla con una victoria contra los Seawolves de Rostock.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz se ha colocado líder de la liga alemana. Los pupilos del entrenador Rodrigo Pastore derrotaron el viernes en casa a los Seawolves de Rostock por 85:75 (42:34) y celebraron su 13º éxito consecutivo en todas las competiciones. Los sajones sufrieron su primera y hasta ahora única derrota de la temporada en la primera jornada de la Bundesliga el 27 de septiembre, cuando perdieron 85:90 en casa del vigente campeón, el Ratiopharm Ulm.

El destacado DeAndre Lansdowne jugó un papel clave en la séptima victoria de la temporada del Chemnitz en la liga alemana con sus 28 puntos. Kevin Yebo (18), Tylor Ongwae (13) y Jeff Garrett (12) también anotaron en dobles figuras. Derrick Alston (26), Robin Amaize (13), Wes Clark (12) y Eric Lockett (10) fueron los mejores anotadores del Rostock.

El equipo local encarriló la victoria ya en el segundo cuarto. Chemnitz se distanció de 27:25 (16') con una racha de 15:0 a 42:25 (minuto 19). El Rostock no fue capaz de reducir la desventaja a más de cinco puntos (37:42 en el minuto 21) porque se encontraba en inferioridad bajo canasta.

El Chemnitz capturó un total de 47 rebotes, 15 de ellos en ataque, principalmente gracias a Yebo (14) y Garrett (12). Los visitantes sólo pudieron conseguir 39 rebotes.

🤖 The translations are automated using AI. We appreciate your feedback and help in improving our multilingual service. Write to us at: language@diesachsen.com. 🤖