El Dinamo de Dresde pierde en casa contra el Borussia Dortmund II.

Jakob Lemmer, del Dinamo, tendido en el suelo tras fallar una ocasión / Foto: Robert Michael/dpa

El Dinamo de Dresde, de tercera división, también perdió su segundo partido en casa del año 2024.

El club de fútbol de tercera división Dynamo Dresden también perdió su segundo partido en casa del año natural 2024. Los sajones perdieron 2-1 (0-1) ante el Borussia Dortmund II a última hora de la tarde del domingo. Rodnei Elongo-Yombo (23') adelantó sorprendentemente a los visitantes. El guardameta del BVB, Silas Ostrzinsk (65'), tuvo la mala suerte de conceder el gol del empate, que llegó demasiado tarde. En una agitada fase final, el comodín Samuel Bamba (86') encarriló la victoria de los modestos.

El equipo local comenzó el partido con mucho ímpetu. Jakob Lemmer (28) y Luca Herrmann se adelantaron por poco. El BVB, por su parte, sólo tuvo una aparición ofensiva cuando la zaga del Dresden cometió un error capital. El gol de Elongo-Yombo fue la primera y única ocasión de gol de los visitantes en la primera mitad. En la segunda parte, el SGD siguió dominando el juego. Tras el empate entre medias, los acontecimientos se desbordaron en la fase final. Niklas Hauptmann, del Dresde, no acertó a rematar al poste a pocos metros de la portería en el minuto 86 y Bamba sentenció la derrota local en un contragolpe.