جاري تحميل الرسائل...

Derrota a domicilio de los balonmanistas del BSV Sachsen Zwickau

Se atrapa un balón de balonmano. / Foto: Ronny Hartmann/dpa/iconic image

El equipo de balonmano femenino del BSV Sachsen Zwickau perdió su partido fuera de casa contra el TSV Bayer Leverkusen con 25:26 (12:11) y se queda estancado en la parte baja de la tabla.

El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau perdió su primera victoria a domicilio de la temporada en la recta final. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch perdieron el sábado en su visita al TSV Bayer Leverkusen por 25-26 (12-11) y se estancan en la parte baja de la tabla tras su tercera derrota en su cuarto partido de la temporada. Mareike Thomeier (9/4) y Viola Leuchter (6) fueron las más destacadas en el triunfo del Leverkusen. Diana Magnusdottir (6), Ema Hrvatin (6/3) y Nora Jakobsson van Stam (5) marcaron la mayoría de los goles de las visitantes.

Las de Zwickau empezaron con coraje y se pusieron 5:2 por delante a los diez minutos. Ni siquiera la racha intermedia de las de Leverkusen hasta el 8:6 (16º) inquietó a las invitadas, que volvieron a ponerse por delante hasta el descanso. Tras el cambio de lado, ambos equipos intercambiaron golpes abiertos hasta el 21:21 (51º). Entonces el BSV se puso por delante 23:21 (53.), pero mostró nervios en la fase final. Con cuatro goles seguidos, el Leverkusen dio la vuelta al partido y celebró una feliz victoria.

🤖 تتم الترجمات تلقائيًا باستخدام الذكاء الاصطناعي. نحن نرحب بتعليقاتك ونساعدك في تحسين خدماتنا متعددة اللغات. اكتب لنا على: language@diesachsen.com. 🤖