Messages are loaded...

Chemnitz arranca con fuerza en la ronda intermedia

Jugadores tratan de alcanzar una pelota de baloncesto / Foto: Christoph Soeder/dpa/Imagen simbólica

El Niners Chemnitz tuvo un comienzo impresionante en la ronda intermedia de la Fiba Europe Cup. El equipo de baloncesto del entrenador Rodrigo Pastore derrotó el miércoles en casa al Itelyum Varese italiano de primera división por 109:85 (62:41) y celebró su 17º éxito consecutivo en todas las competiciones. El equipo local contó con seis jugadores en dobles figuras: Kevin Yebo (27 puntos), Jeffery Garrett (20), Ousman Krubally (14), DeAndre Lansdowne (13), Wesley van Beck (12) y Aher Uguak (11). Olivier Hanlan (28), Tomas Woldetensae (15), Vincent Shahid y Gabe Brown (13 cada uno) anotaron el mayor número de puntos para los italianos.

El equipo local arrolló a su rival en el primer cuarto. Los Niners se alejaron de 13:12 (minuto 4) con una racha de 17:1 a 30:14 en el espacio de cuatro minutos y fueron por delante por 20 puntos por primera vez (46:25 después de un cuarto de hora). Los visitantes lucharon contra la amenaza de la derrota y remontaron hasta el 74:82 en el minuto 31.

Los sajones rompieron la moral de sus oponentes con otra racha para poner el marcador 92:75 en el minuto 34. El equipo local se benefició en particular de su dominio bajo canasta (46:28 rebotes).