Balonmano: el SV Union Halle-Neustadt sigue en grave peligro de descenso

Un balón de balonmano yace en una portería / Foto: Frank Molter/dpa/Imagen simbólica

El equipo femenino de balonmano SV Union Halle-Neustadt perdió ante el HSG Bensheim/Auerbach y sigue en grave peligro de descenso.

Los jugadores de balonmano del SV Union Halle-Neustadt no han frenado su caída libre y siguen en agudo peligro de descenso en la Bundesliga. Los pupilos del entrenador Till Wiechers perdieron el sábado por 21:25 (10:13) en el campo del HSG Bensheim/Auerbach, tercer clasificado, lo que supone su décima derrota consecutiva. Su último triunfo se produjo el 3 de febrero contra el HSG Bad Wildungen (33:30). Isabell Hurst, Kim Naidzinavicius (6 goles cada una) y Alicia Soffel (5) fueron las principales artífices de la victoria de las anfitrionas. Edita Nukovic (5) y Alexandra Lundstrom (4/2) marcaron la mayoría de los goles para las visitantes

El club de Halle falló en el arranque y perdía 1:6 tras ocho minutos. Sin embargo, las candidatas al descenso no se rindieron, redujeron la diferencia a 9:10 en el minuto 26 y llegaron a estar 17:15 por delante a los 41 minutos. Sin embargo, los anfitriones le dieron la vuelta al partido con un parcial de 5:1 para poner el 20:18 en el minuto 50.