1 Punkt gewonnen?!

TSV 1862 Radeburg II - SG Pirna/Heidenau III 14 : 14 (6:6)

Am Sonntag, 04.03.2012 spielten wir auswärts um 14.00 Uhr gegen den TSV 1862 Radeburg II.

Obwohl einige Stammspieler fehlten, stand die Abwehr am Anfang des Spiels sehr gut. So fiel das 1. Tor des Gastgebers nach 6:20 min. Auch danach machten wir es dem Gegner schwer, einen Treffer zu erzielen. Trotzdem lagen wir nach 12 min mit 3 Toren im Rückstand. Unsere Angriffe waren durch einige Abspielfehler und teilweise zu schnelle Abschlüsse geprägt. So konnte Kathleen erst nach 12:20 min den Ball zum ersten Mal im gegnerischen Tor platzieren. Nun schien der Bann gebrochen und wir kämpften uns zum 4:4 (19:23 min) heran. 2 min später gingen wir durch einen Heber von Kathleen über die gegnerische Torfrau, der ins Tor kullerte, in Führung. Bis zur Halbzeitpause gestaltete sich das Spiel dann sehr ausgeglichen (6:6).

In der 2. Halbzeit gelang es unserem Gegner immer wieder durch ein Tor in Führung zu gehen, jedoch glichen wir durch Tore von Mandy, Nicole und Ines im Gegenzug aus. Nach 58:45 min drehten wir den Spieß dann endlich um und gingen durch einen verwandelten Siebenmeter von Mandy in Führung. Es gelang uns jedoch nicht, diese über die Zeit zu retten und mussten 10 Sekunden vor Spielende den Ausgleich hinnehmen (14:14).
Es spielten: Sandra, Kerstin, Mandy (5), Kathleen (3), Carolin, Ines (3), Nicole (3), Carola, Jessica, Christiane