VC Bitterfeld-Wolfen vence a Königs-Wusterhausen 3:0

Balones de voleibol tirados en un pasillo / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen han puesto fin a su racha negativa. Los pupilos del entrenador Alessio Lodi se impusieron este domingo al colista Energiequelle Netzhoppers Königs-Wusterhausen por 3:0 (25:13, 25:23, 25:21) en tres sets ante su público tras 77 minutos de juego. El equipo ascendido consolida así su séptimo puesto en la Bundesliga. Logan House, que fue elegido el jugador más valioso del partido, fue el más destacado en la octava victoria de la temporada.

Los locales dominaron claramente la primera manga, pero luego tuvieron que luchar duro para conseguir una victoria directa. Sin embargo, los de Bitterfeld mantuvieron el tipo en ambas mangas. En el decisivo tercer set, los locales se aseguraron la victoria con un parcial de 4:1 desde 21:21 hasta 25:22.