Zwickau pierde 24:33 en casa del tercero, Bensheim

Se atrapa un balón con la mano. / Foto: Ronny Hartmann/dpa/Imagen simbólica

Los visitantes de Sajonia no pudieron sumar ningún punto extra en la lucha por la permanencia y sólo fueron rival para el tercer clasificado de la Liga Alemana de Balonmano en el primer cuarto de hora.

Los jugadores de balonmano del BSV Sachsen Zwickau siguen en agudo peligro de descenso. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch perdieron claramente el sábado 24:33 (13:18) en el campo del HSG Bensheim/Auerbach, tercer clasificado. Lucie-Marie Kretzschmar (10 goles), Isabell Hurst (6) y Kim Naidzinavicius (6/1) fueron las más destacadas en el triunfo de las anfitrionas. Ema Hrvatin (8/1) y Laura Szabo (6) marcaron el mayor número de goles para el BSV.

Las visitantes sólo fueron capaces de mantener el partido abierto en los primeros 13 minutos. Después, el Bensheim recortó distancias (9/9) hasta el 14/10 (20') y encarriló la victoria con el 24/16 (44'). Al Zwickau le faltó pegada en ataque para seguir el ritmo del equipo puntero. Los visitantes también cometieron demasiados errores técnicos.