Los mensajes se cargan...

El VC Bitterfeld-Wolfen pierde en casa contra el SWD powervolleys Düren

Un jugador en acción / Foto: Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen pierden su penúltimo partido en casa contra el SWD powervolleys Düren en tres sets.

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen perdieron su penúltimo partido en casa de la temporada. El equipo recién ascendido perdió el domingo ante el quinto clasificado, el SWD powervolleys Düren, en tres sets por 20:25, 21:25 y 27:29 tras 80 minutos. Petr Spulak, que fue elegido el jugador más valioso del partido, desempeñó el papel más importante en el triunfo de los visitantes. A pesar de su duodécima derrota de la temporada, el equipo de Sajonia-Anhalt mantuvo su séptimo puesto en la tabla.

El equipo local empezó mejor en las dos primeras jornadas, ganando 8:6 y 8:7 respectivamente. Sin embargo, el club de Düren tomó entonces el mando, brilló en particular en su juego de bloque y anotó un total de 26 puntos como resultado. Los locales sólo lograron 15 bloqueos en el transcurso del partido. En el tercer set, los locales ya perdían por 12:16, pero empezaron a remontar y redujeron la diferencia a 20:21. Sin embargo, no fue suficiente para ganar. Sin embargo, no fue suficiente para ganar el set contra el Düren, que fue más listo en las fases decisivas.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖