El VC Bitterfeld Wolfen celebra su segunda victoria del año

Balones de voleibol tirados en un pasillo / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

El VC Bitterfeld Wolfen celebró su segunda victoria en su segundo partido del año. Se consolida el séptimo puesto en la tabla.

El VC Bitterfeld Wolfen celebró su segunda victoria en su segundo partido este año. Los pupilos del entrenador Alessio Lodi se impusieron el domingo tras 106 minutos al FT 1844 Freiburg, octavo clasificado, por 3:1 (25:22, 21:25, 25:22, 25:17) y consolidan su séptimo puesto en la tabla. Logan House, del Bitterfeld, fue elegido jugador más valioso.

Tras un buen comienzo y una ventaja de 1:0, los visitantes ya encarrilaron la victoria en la segunda parte. Sin embargo, el equipo de Breisgau arrebató el set con una racha de 5:0 de 20:21 a 25:21. Sin embargo, el equipo de Bitterfeld mantuvo la cabeza alta y rompió la moral de sus oponentes ganando el tercer set. Los visitantes se pusieron rápidamente 9:4 por delante en el cuarto set, ampliaron su ventaja a 12:5 y no dejaron escapar su séptima victoria de la temporada.