Los mensajes se cargan...

El SC DHfK Leipzig gana al Lemgo en un emocionante partido de balonmano

Runar Sigtryggsson, entrenador del Leipzig, observa el partido / Foto: Jan Woitas/dpa/Archivbild

Los jugadores de balonmano del Leipzig suben la temperatura tras una floja primera parte, pero tienen que temblar hasta el final.

El equipo de balonmano SC DHfK Leipzig ha celebrado su octava victoria en casa de la temporada de la Bundesliga. El equipo del entrenador Runar Sigtryggsson derrotó al TBV Lemgo Lippe por 29:28 (12:16) el domingo por la tarde tras una clara mejoría de rendimiento en la segunda parte. Ante 4.454 espectadores, el lateral izquierdo Lukas Binder marcó seis goles y se convirtió en el mejor goleador del SC DHfK, que se consolida en la octava posición con 25:27 puntos.

El club de Leipzig comenzó el partido a gran velocidad y ya ganaba por 4:1 a los tres minutos y medio. Sin embargo, el ímpetu decayó rápidamente tras el prometedor inicio. Los locales se complicaron la vida con tiros precipitados y pases imprecisos. El Lemgo se fue metiendo cada vez mejor en el partido e igualó por primera vez a 7:7 en el minuto 16. El SC DHfK contraatacó con un parcial de 4:1 para hacer el 11:8 en el minuto 21, pero entonces perdió completamente el hilo en ataque. Mientras que Lukas Hutecek, del TBV, se mostró brillante como goleador y proveedor, al Leipzig le faltó visión de conjunto e ideas en la retaguardia. También mostraron considerables problemas para replegarse, con el resultado de que los visitantes fueron capaces de convertir una desventaja de tres goles en una ventaja de 16:12 al descanso.

El equipo local salió del descanso con mucha más determinación y aumentó su ritmo de nuevo. Simon Ernst ennobleció la buena racha del Leipzig con el gol del empate a 21:21 en el minuto 42. La intensidad aumentó entonces de forma significativa. Moritz Preuss adelantó al SC DHfK por primera vez en la segunda parte (26:25 en el minuto 53). Lemgo empató de nuevo a 27 segundos del final antes de que Ernst marcara en un contraataque para ganar 29:28.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖