El Niners Chemnitz gana con confianza y se asegura el pase a octavos de final

Un balón de baloncesto entra en la canasta / Foto: Andreas Gora/dpa/Imagen simbólica

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz se impuso al KB Peja en la Fiba Europe Cup para asegurarse el pase a octavos de final.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ya tiene casi asegurado el pase a octavos de final de la Fiba Europe Cup. El club de la Bundesliga ganó su partido del miércoles en Kosovo contra el KB Peja por un contundente 99:63 (51:25). Con su cuarta victoria en cuatro partidos, el club de Sajonia afianzó su primera posición en el Grupo H. Wesley van Beck jugó el papel más importante en el éxito con 23 puntos, mientras que el nuevo fichaje Ousman Krubally anotó 14 puntos en su debut con el uniforme de los Niners.

El club de Chemnitz sólo tuvo ligeras dificultades en el tramo inicial, pero encendió el calor después de ir perdiendo 10:12 en el minuto 6. El club de Sajonia se puso a 26:63 (51:25). El club de Sajonia se puso 26:12 por delante en el minuto 11 y 47:18 en el 17 y ya había decidido el partido antes del descanso. En ningún momento del encuentro encontraron los locales medios eficaces para poner en aprietos a la sólida defensa del Chemnitz. El club de la Bundesliga impresionó en ataque con un muy buen porcentaje desde más allá del arco. De 28 intentos, 13 acabaron en la canasta contraria.