Victoria del Niners Chemnitz ante el Braunschweig: primer triunfo a domicilio de la temporada

Un balón de baloncesto en la cancha / Foto: Swen Pförtner/dpa/Symbolbild

Los jugadores de baloncesto del Niners Chemnitz han celebrado su primera victoria a domicilio de la temporada.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz celebró su primera victoria a domicilio de la temporada. Los pupilos del entrenador Rodrigo Pastore mantuvieron la ventaja el domingo en el Basketball Löwen Braunschweig con 86:81 (46:37) e infligieron la primera derrota de la temporada a los hasta entonces invictos de la Baja Sajonia. Kaza-Kajami-Keane (23), Kevin Yebo (19), De André Lansdowne (13) y Aher Uguak (12) fueron los más destacados en el éxito de los visitantes. Para Braunschweig, Nicholas Tischler (18), T.J. Crockett (17), Jilson Bango (13), Ferdinand Zylka y Barra Njie (11 cada uno) anotaron la mayoría de los puntos.

Los Sajones sentaron las bases de su éxito ya en el primer cuarto con una racha de 20-0 desde 0:4 (2º) hasta 20:4 (6º) y ampliaron esta ventaja hasta 39:19 (14º). Pero el cómodo colchón sólo duró once minutos. El Chemnitz se puso por detrás 49:51 (25º) y, a pesar de ir ganando 73:62 (33º), llegó al último minuto 80:81 por detrás. Con su segundo triple acertado a 83:81, Lansdowne encarriló la victoria 37 segundos antes del pitido final. Los sajones no permitieron a Braunschweig anotar otro punto.