El Niners Chemnitz sigue invicto y gana al Würzburg

Un balón de baloncesto entra en la canasta / Foto: Thomas Kienzle/dpa/Imagen simbólica

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz continuó su racha de victorias y se mantuvo invicto por noveno partido consecutivo gracias a una canasta de Wesley van Beck en el último segundo.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ha continuado su racha de éxitos y se mantiene invicto por noveno partido consecutivo gracias a la canasta de Wesley van Beck en el último segundo. El club de Sajonia ganó el sábado su partido en el campo del Würzburg Baskets por 70:68 (32:39) y se consolida así en lo más alto de la Liga Alemana de Baloncesto. Junto a van Beck (13 puntos), Jeff Garrett (18), DeAndre Lansdowne (15) y Aher Uguak (11) fueron los más destacados en la victoria. Otis Livingstone II (19), Darius Perry (14) y Zachary Seljaas (13) anotaron en dobles figuras para el Würzburg.

Sin embargo, el cuarto éxito consecutivo del Chemnitz en la liga alemana pendió de un hilo hasta el último segundo. Tras un buen comienzo (10:4 en el minuto 6), los visitantes se pusieron por detrás en el marcador (13:20 en el minuto 10) y fueron a remolque durante mucho tiempo debido a un pobre porcentaje de tiro desde corta distancia (sólo 17 tiros de 40 intentos). Con una racha de 13:4, de 44:51 (30') a 57:55 (35'), el club de Sajonia dio la vuelta al partido e incluso se puso 66:60 (39') por delante. Sin embargo, el Würzburg empató poco antes del pitido final y puso el 68:68 definitivo. Los Niners arrancaron la victoria del fuego con el último tiro.