El Niners Chemnitz sigue en cabeza tras vencer al Telekom Baskets Bonn

Un balón de baloncesto en la cancha / Foto: Swen Pförtner/dpa/Imagen simbólica

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz consolidó su primera posición en la Bundesliga con una victoria sobre el Telekom Baskets Bonn.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz sigue siendo la medida de todas las cosas en la liga alemana. Los jugadores del entrenador Rodrigo Pastore ganaron el viernes su partido en el campo del Telekom Baskets Bonn por 85:77 (39:38) y se consolidan en la primera posición. Aher Uguak (22), Jeff Garret (18), Tylor Ongwae y Kevin Yebo (10 cada uno) fueron los más destacados en la victoria. Thomas Kennedy (26), Brian Fobbs (19), Christian Sengfelder (14) y Glynn Watson Jr. (10) anotaron el mayor número de puntos para Bonn.

Tras un comienzo igualado, Chemnitz se distanció de 42:41 (23') a 50:42 (26') al comienzo del tercer cuarto. Después de eso, el club de Sajonia no permitió que su rival se acercara más y ya había sellado la victoria por 71:59 a falta de cinco minutos para el final. La mayor baza de los delanteros fue su porcentaje de tiro desde más allá del arco. Nueve de 22 intentos aterrizaron en la canasta de Bonn. Los anfitriones necesitaron 35 intentos para anotar sus ocho tantos.