Tras una serie positiva: Aue pierde contra Waldhof Mannheim

Marvin Stefaniak, del Aue, decepcionado tras la derrota / Foto: Robert Michael/dpa/Archivbild

El FC Erzgebirge Aue volvió a perder por primera vez tras cinco partidos invicto. El club sajón de fútbol de tercera división perdió el sábado por 3-0 (0-2) en el campo del SV Waldhof Mannheim. Los goles fueron marcados por Bentley Baxter Bahn (24 y 60) y Malte Karbstein (27).

Ambos equipos tuvieron un comienzo de partido muy igualado. Aunque el Aue dispuso de las mejores ocasiones, el Mannheim marcó el primer gol de la nada. Bahn (24) convirtió de espaldas a la portería para hacer el 1:0. Sólo tres minutos después, el siguiente susto para el Aue: Karbstein convirtió de cabeza un peligroso lanzamiento de falta de Minos Gouras para hacer el 2:0. Después de eso, el Aue controló el partido, como había hecho antes del doblete, pero fue incapaz de crear ningún gol hasta el descanso.

La segunda parte comenzó sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos. Pero entonces se repitió la situación de la primera parte y el Mannheim marcó sin previo aviso el 3:0. Marvin Stefaniak dio un pase impreciso que cayó en los pies de Gouras, quien asistió a Bahn, que marcó su segundo gol del partido. Aue seguía siendo demasiado inofensivo. Sólo Stefaniak (70') y Maximilian Thiel (81') crearon ocasiones para los Violetas en la segunda parte. Mannheim incluso tuvo la oportunidad de hacer el 4-0 poco antes del final, pero gracias a Martin Männel los tres goles se mantuvieron.