El Magdeburgo gana en casa al Hannover-Burgdorf

El portero del Magdeburgo Nikola Portner (d) ataja el balón / Foto: Eroll Popova/dpa/Archivbild

Los jugadores de balonmano del SC Magdeburg ganan 31:29 al TSV Hannover-Burgdorf y consiguen su sexta victoria consecutiva.

Impulsados por el destacado director Felix Claar y un sólido Nikola Portner en la portería, los jugadores de balonmano del SC Magdeburg ganaron su partido en casa de la Bundesliga contra el TSV Hannover-Burgdorf 31:29 (1:14). En la sexta victoria consecutiva, Omar Ingi Magnusson (7/5) y Claar (5) fueron los máximos goleadores de los ganadores de la Liga de Campeones. Uladzislau Kulesh (6) fue el que más veces marcó para el Hannover ante 6600 espectadores. Tras la victoria, el Magdeburgo asciende a la segunda posición.

El Hannover comenzó mejor el partido, ganando 3:1 a los cuatro minutos. Los locales remontaron rápidamente y se pusieron por delante, pero no pudieron distanciarse. Así que el Hannover se fue al descanso con una ajustada ventaja.

En la segunda parte, fue sobre todo gracias a Portner que el SCM pudo distanciarse a partir del minuto 41. El portero realizó un total de diez paradas y no permitió que los visitantes marcaran durante nueve minutos, dando a su equipo la oportunidad de distanciarse a cinco goles (25:20/49).

Gracias a la fuerza de Kulesh, el TSV se acercó a un gol, pero un inteligente tiempo muerto del entrenador del SCM, Bennet Wiegert, poco antes del final permitió a su equipo marcar el gol decisivo por medio de Daniel Pettersson. Además, Branko Vujovic, del Hannover, perjudicó a su equipo con un penalti absolutamente evitable a 41 segundos del final.