Los mensajes se cargan...

Las mujeres del Leipzig pierden con claridad en Wolfsburgo

Alexandra Popp (d), del Wolfsburgo, y Jenny Hipp, del Leipzig, luchan por el balón / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

El Leipzig sufrió la esperada derrota ante el VfL Wolfsburgo y, por tanto, no puede seguir avanzando en la tabla.

El equipo femenino del RB Leipzig sufrió una nueva derrota después de tres partidos invicto. El club de la Bundesliga perdió 4-0 (0-2) en el campo del segundo clasificado, el VfL Wolfsburgo. Marina Hegering (minuto 24), Jule Brand (40, 89) y Sveindis Jonsdottir (56) marcaron para el Wolfsburgo.

El equipo de Leipzig fue claramente inferior a las lobas durante todo el partido. Tras un saque de esquina botado por Svenja Huth, la guardameta del RB Elvira Herzog se saltó el balón y Marina Hegering sólo tuvo que rematar. Jule Brand dio continuidad a la asistencia de Alexandra Popp en el minuto 40. Las Lobas podrían haberse ido con ventaja al descanso, pero desaprovecharon varias ocasiones. En el minuto 55, se repitió la jugada que había llevado al 2:0, pero Jule Brand falló otra gran ocasión. Sin embargo, pocos segundos después, Sveindis Jonsdottir marcó el gol de la victoria (56'). Poco antes del final, Jule Brand marcó el gol definitivo.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖