Los mensajes se cargan...

El Ingolstadt sorprende al Dinamo en el partido estelar de la 3ª división: victoria por 2-1

Jakob Lemmer, del Dinamo, tendido en el suelo tras fallar una ocasión / Foto: Robert Michael/dpa

El Dinamo de Dresde se tambalea en este comienzo de año. Tres derrotas han mermado su ventaja sobre el primer clasificado.

El Dinamo de Dresde volvió a ceder puntos en la lucha por el ascenso en la 3ª Liga de Fútbol. Los sajones perdieron 2:1 (1:2) ante el FC Ingolstadt en el partido por el liderato disputado el domingo. Yannick Mause (6º) y Sebastian Groenning (45º) habían adelantado a los locales. Ante 9052 espectadores en el Audi-Sportpark, el SGD sólo consiguió empatar en los últimos minutos por medio de Robin Meißner (82').

El entrenador del Dresden, Markus Anfang, hizo tres cambios en su once inicial. Tobias Kraulich, Stefan Kutschke y Tom Zimmerschied empezaron en lugar de Lars Bünning, Dennis Borkowski y Robin Meißner (todos en el banquillo). Sin embargo, los locales empezaron mejor. Mause adelantó al FCI con su 15º gol de la temporada. En una primera parte igualada, Groenning empató al descanso. Tras varios cambios ofensivos mediada la segunda parte, el Dinamo se metió mejor en el partido. Joker Meißner marcó el gol del empate en los últimos minutos, pero el suplente Ahmed Arslan (89) falló por poco en dos ocasiones.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖