El Dinamo de Dresde derrota al Ulm y consolida su liderato en la tabla

Aficionados del Dynamo en el K-Block ondean una bandera del Dynamo / Foto: Robert Michael/dpa/Archivbild

El Dinamo de Dresde sigue siendo la medida de todas las cosas en la 3ª División. El domingo, los líderes de la liga derrotaron al SSV Ulm por 3-2 (2-2) en el partido más destacado. Lamar Yarbrough (28º) adelantó a los locales, pero Stefan Kutschke (33º) y Claudio Kammerknecht (37º) dieron la vuelta al partido. El gol del empate intermedio, obra del ex jugador del Dresde Lucas Röser (45º) poco antes del descanso, fue seguido por el segundo tanto de Kammerknecht (57º) para el marcador final de 3:2. El partido en el Donaustadion, con entradas agotadas, fue presenciado por 17.000 espectadores, incluidos unos 2.200 seguidores del SGD.

En los primeros compases, el Ulm fue el equipo más activo. Yarbrough aprovechó el descuido defensivo del Dresdner y adelantó a los de Spatzen. A continuación, el Dinamo dio la vuelta al partido con dos normas de Dennis Borkowski, que el capitán Kutschke y Kammerknecht supieron transformar. Röser aprovechó otro despiste de la zaga negro-amarela para empatar a 2:2. En la segunda parte, el Dinamo controló el juego y volvió a ponerse por delante con el segundo gol de Kammerknecht. Lo mantuvieron con un buen trabajo defensivo, pero también con sus propias acciones ofensivas.